Paccheri Fritti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I paccheri fritti ripieni sono un primo piatto semplicemente delizioso, che potrete preparare in poco tempo per sorprendere i vostri ospiti! Ideali anche per essere serviti come finger food per un antipasto o un aperitivo, questi paccheri fritti sono proprio come le ciliegie: uno tira l'altro e non ti fermi più!

I paccheri fritti possono essere preparati con i ripieni che preferite: di carne, di pesce, di verdure o di formaggi. Gustosi con ogni farcitura sono lo stuzzichino ideale per aprire un pranzo o per completare una cena con i vostri amici. In questa versione i paccheri sono ripieni di ricotta e mozzarella, leggermente aromatizzati al basilico. Una versione molto semplice che si adatta anche ai vegetariani.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
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Commenti  

giovanna
# giovanna 2016-08-22 07:00
Riempiti di possono mettere anche in una teglia nel forno con un po' di sugo e besciamella?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-08-22 09:00
Ciao Giovanna,
per farli al forno devi utilizzare un'altra ricetta!
Eccola qui, sono buonissimi! Come fare i Paccheri ripieni al forno. :-)
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Anna
# Anna 2016-02-22 17:31
Carissima ,fatti sabato sera per una cena fra amici...un successo Grazie e ciao
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-02-22 18:12
Ciao Anna,
che piacere sapere che vi sono piaciuti!
Io li trovo davvero simpatici!! :P
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Raffaella
# Raffaella 2016-02-13 17:02
Ciao Marianna,oggi a pranzo ho preparato i Paccheri fritti....buonissimi!!!!
Ho messo la mozzarella nel passaverdura ed è venuta tritata piccola piccola,tipo cous cous,e ho aggiunto il prosciutto cotto tagliato piccolissimo,ho mischiato tutto insieme e ho farcito i Paccheri,così non ho aggiunto ne ricotta e ne altro!grazie delle tue splendide ricette e idee!ti abbraccio e ti auguro un buon week end
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-02-13 17:28
Ciao Raffaella,
sono contenta che tu abbia provato la ricetta e che ti sia piaciuta!
Ottima idea quella di passare tutto, così hai ottenuto una crema per la farcitura più omogenea! :-)
Buon weekend anche a te!! ;-)
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Raffaella
# Raffaella 2016-01-27 20:37
Ciao Marianna!bella qst ricetta....ma c'è un piccolo problema,non mi piace la ricotta,con che cosa posso sostituirla?gra zie in anticipo!!!un abbraccio
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-01-28 08:04
Ciao Raffaella,
potresti fare una crema con un formaggio spalmabile, tipo Philadelphia! :-)
Cosa ne pensi?
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Raffaella
# Raffaella 2016-01-28 09:39
Bella idea!grazie
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