Pabellon Criollo
Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola)
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 1 ore
Ingredienti per 4 persone
Come fare Pabellon Criollo
Lessare la
carne di manzo in una pentola assieme alla
cipolla tagliata a cubetti.
Dopo la cottura, sminuzzare la carne e preparate un soffritto di cipolla,
carota,
aglio,
peperoncino e
pomodoro tritato.
Salare, pepare e proseguire la cottura in modo da da ottenere un composto di consistenza media.
I Consigli di Marianna
Servire con riso bianco, fagioli neri, banane fritte a rondelline e wurstell arrostiti.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento