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Pabellon Criollo

di Marianna Pascarella

Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola)

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
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👩‍🍳 Come fare Pabellon Criollo

Pabellon Criollo

30 minuti

-

1 ore
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🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di manzo
  • 2 cipolla
  • 4 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini (rossi)
  • 4 carote
  • 4 pomodori
  •  olio di oliva (extravergine)
  •  sale
  •  pepe
 

🥣 Preparazione

Lessare la carne di manzo in una pentola assieme alla cipolla tagliata a cubetti.
Dopo la cottura, sminuzzare la carne e preparate un soffritto di cipolla, carota, aglio, peperoncino e pomodoro tritato.
Salare, pepare e proseguire la cottura in modo da da ottenere un composto di consistenza media.
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💡 Consigli e curiosità

Servire con riso bianco, fagioli neri, banane fritte a rondelline e wurstell arrostiti.
 
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