Pabellon Criollo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola)

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 1 ore
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I Consigli di Marianna

Servire con riso bianco, fagioli neri, banane fritte a rondelline e wurstell arrostiti.

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Commenti  

thaisita
# thaisita 2009-12-21 00:35
IL PABELLON CRIOLLO è IL PIATTO TIPICO DEL VENEZUELA :lol:
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thaisita
# thaisita 2009-12-21 00:34
IL RISO NON è LESSO
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altamira6
# altamira6 2009-03-22 22:24
vi dico semplicemente ho letto certe cose che sinceramente mi lasciano un tantino perplesso... del tipo de utilizza il toston, o tagliare la carta a cubetti, assolutamente negativo, poi casòn è un tipo d pesce, di solito lo si mangia con la arepa se no (ed è ancora meglio con la Empanada) e sono molto buone!
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Anonimo
# Anonimo 2008-12-21 22:30
Ciao gente...Il platano maturo fritto o al forno e dolce,e se vuoi puoi aggiungere un po di formaggio grattugiato bianco,platano lesso e meno dolce puoi aggiungere una noce di burro e del formaggio bianco invece il platano verde si chiama Toston o nelle regioni Occidentale del Venezuela lo chiamano anche Patacon...Grazie. Charallave-Venezuela :wink:
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Anonimo
# Anonimo 2008-09-29 13:48
non si taglia a cubetti la carne si sminuzza :evil: cerco gente del venezuela giovane per compartire e se e a milano o a como meglio il mio mail :D :oops:
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Anonimo
# Anonimo 2008-09-21 19:53
:0 :lol: :wink: :D il pabellon e molto sustanzioso e molto buonooooooooooo
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Anonimo
# Anonimo 2008-09-21 19:51
:wink: :D :lol: :P el pabellon es lo mas bueno que hay
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Anonimo
# Anonimo 2008-07-23 23:38
:P E' BUONISSIMO MA PIU' BUONA E' LA AREPA CON CASSON (SQUALO PICCOLO)!!!!
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filly
# filly 2008-05-13 17:35
i fagioli neri è un'altra pietanza tipica venezuelana,pro prio come il platano.il loro nome è caraota nera...
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filly
# filly 2008-05-13 17:30
chi ha scritto che i platani sono banane fritte lo ha fatto solo per far capire più o meno d cosa si trattava...lo ha scritto una che il platano lo ha mangiato tante volte direttamente dal venezuela.... non direi che sia poi tanto salato :lol:
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filly
# filly 2008-05-13 13:23
so benissimo che non si tratta di banane,era per far capire più o meno la cosa!e so anche il sapore del platano!troppo salato non è! :wink:
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filly
# filly 2008-05-12 15:46
i wustel non ci sono...quelli che vedi nella foto sono platani....bana ne fritte.. :D
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Anonimo
# Anonimo 2008-03-25 11:22
come si fa il riso?. so che non è semplicemrnte riso lesso
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Anonimo
# Anonimo 2007-11-16 22:21
Chi ha scritto "banana fritta" in realtà nn sa di cosa parla, perchè nel piatto c'è il platano che ha si, la forma della banana, ma è salato!! El maracuchito lindo ;)
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Anonimo
# Anonimo 2007-11-06 18:45
mai sentito di wurstel arrostiti in questo piatto venezuelano. In compenso: le rotelline di banana fritta sono in realtà del tipo di banana chiamato platano, che ha una forma un po' diversa ed è più grande rispetto alla banana classica. Io ho mangiato questo piatto accompagnato da arepas, che sarebbero delle specie di "tigelle" di farina di mais bianca cotte sulla piastra.
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