Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Pabellon Criollo

di Marianna Pascarella

Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola)

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Pabellon Criollo

Pabellon Criollo

30 minuti

-

1 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di manzo
  • 2 cipolla
  • 4 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini (rossi)
  • 4 carote
  • 4 pomodori
  •  olio di oliva (extravergine)
  •  sale
  •  pepe
 

πŸ₯£ Preparazione

Lessare la carne di manzo in una pentola assieme alla cipolla tagliata a cubetti.
Dopo la cottura, sminuzzare la carne e preparate un soffritto di cipolla, carota, aglio, peperoncino e pomodoro tritato.
Salare, pepare e proseguire la cottura in modo da da ottenere un composto di consistenza media.
Stampa / Salva

πŸ’‘ Consigli e curiosità

Servire con riso bianco, fagioli neri, banane fritte a rondelline e wurstell arrostiti.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (382 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

    Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

  • Spezzatino di manzo. Ricetta originale per farlo morbidissimo!

    Spezzatino di manzo. Ricetta originale per farlo morbidissimo!

  • Straccetti di pollo con pomodorini e rucola

    Straccetti di pollo con pomodorini e rucola

  • Yakiniku di Kobe

    Yakiniku di Kobe

  • Filetto al pepe verde

    Filetto al pepe verde

  • Il Manzo di Kobe

    Il Manzo di Kobe

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Sformatini di riso alla zucca con salsa al parmigiano


Secondo Piatto
Carciofi ripieni di carne, cotti in pentola!


Cheesecake
Cheesecake con la pitaya


Dolce
Budino di Mele alla Frutta Secca


Dolce Vegano
Ghiaccioli alla frutta


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Gatti di Santa Lucia Lussekatter

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati