Ovetti ripieni di namelaka

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli ovetti ripieni di namelaka al ciccolato bianco e lamponi sono dei semplicissimi dolcetti preparati in poco tempo e senza cottura, ideali per festeggiare la Pasqua o per riciclare le uova avanzate dalle feste. Queste piccole prelibatezze si preparano in pochi minuti, l'unico vero tempo di attesa è quello di raffreddamento della namelaka, che tuttavia se preparate il giorno prima avrete pronta al momento giusto! Per il resto potete scegliere anche altri frutti di arricchimento, come fragole o more.

Gli ovetti ripieni di namelaka sono la scelta vincente che vogliate preparare un dolce pasquale particolarmente gradito dai bambini o che abbiate poco tempo a disposizione per mettervi all'opera con un dolce diverso dal solito, ma allo stesso tempo non veolete deludere le aspettative di amici e parenti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.50 (4 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy