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Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Oven Backed Chicken - Light

di Marianna Pascarella

Un secondo di pollo leggero per l'estate!

 
 

Indice

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Come fare Oven Backed Chicken - Light

Oven Backed Chicken - Light

5 minuti

-

25 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 1 cucchiaino di origano
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe (nero)
  • 5 foglie di basilico (fresco sminuzzato)
  • 1 cucchiaino di aglio (in polvere o fresco)
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • 200 gr di ketchup (0,1% di grassi)
 

Preparazione

Preriscaldate il forno a 190 °.
Preparate il petto di pollo: lavatelo, asciugatelo, spolverizzate con sale e pepe nero dai due lati.
In una ciotola unite il ketchup con tutti le altre spezie ed 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Coprite il fondo di una teglia con metà del composto di ketchup, mettete di sopra le fettine di pollo, copriteli con l'altra metà di ketchup, spolverizzate con origano o basilico se volete, passate un sottile filo d'olio d'oliva.
Infornate e cuocete per 25 - 30 minuti!
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