Oven Backed Chicken - Light
Un secondo di pollo leggero per l'estate!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 25 minuti CALORIE: 180 kcal
Ingredienti per 4 persone
Come fare Oven Backed Chicken - Light
Preriscaldate il forno a 190 °.
Preparate il
petto di pollo: lavatelo, asciugatelo, spolverizzate con
sale e
pepe nero dai due lati.
In una ciotola unite il
ketchup con tutti le altre spezie ed 1 cucchiaino di
olio d'oliva.
Coprite il fondo di una teglia con metà del composto di
ketchup, mettete di sopra le fettine di pollo, copriteli con l'altra metà di ketchup, spolverizzate con
origano o
basilico se volete, passate un sottile filo d'
olio d'oliva.
Infornate e cuocete per 25 - 30 minuti!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento