Cucina in Diretta con Marianna

Ostriche gratinate

di Marianna Pascarella (aggiornata il 12-02-2017)

PREP.
10 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
10 minuti
Ricetta per Ostriche gratinate
 

I consigli di Marianna

Per aromatizzare la panatura delle ostriche gratinate potrete utilizzare le spezie che preferite, io ho scelto prezzemolo e timo fresco, ma andranno benissimo anche la maggiorana, il dragoncello, l’erba cipollina, sconsiglio l’aglio, poiché il suo sapore forte “uccide” il sapore delle ostriche.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (100 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy