Ostriche al Gratin

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare un antipasto d'eccezione per la cena di San Valentino! Chiaramente le Ostriche possono essere servite nel modo più tradizionale "al naturale" crude con succo di limone, questa che vi propongo è una variante ugualmente buona e raffinata che incontra anche i gusti di colore che preferisocno mangiare anche le ostriche cotte.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 4 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se si ha difficoltà a far mantenere stabili i gusci con le ostriche nella teglia basta aiutarsi con del sale grosso disposto sulla teglia per mantenerle stabili.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy