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Ossobuco di tacchino al vino bianco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'ossobuco di tacchino al vino bianco è una ricetta semplice e tradizionale per cucinare una tipologia di carne forse poco diffusa oggi sulle nostre tavole, ma ricca e gustosa, che di tanto possiamo proporre, per variare il gusto dei piatti che proponiamo solitamente. L'ossobuco è un taglio di carne che comprende l'osso e il midollo, che rende particolarmente saporita la carne in cottura.

L'ossobuco di tacchino al vino bianco è un piatto molto veloce, con cui potrete cucinare un secondo piatto di carne ed offrire ai vostri ospiti gusto e tradizione allo stesso tempo. Une ricetta pratica per un piatto che diventa facilmente completo se accompagnato con un riso pilaf o bollito.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Giuseppe
# Giuseppe 2019-06-16 09:58
Un dettaglio, non di poco conto, nel testo della ricetta è indicato di aggiungere due foglie di SALVIA, ma nell'immagine ci sono due foglie di ALLORO.....non è proprio uguale!!!!!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-06-17 17:13
Ciao Giuseppe,
sìsì! Sono chiaramente foglie di alloro! Per fortuna ci sono le foto che correggono le sviste!! :D
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maria
# maria 2018-11-03 15:20
copiata da MISYA, NO?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-11-03 15:47
Ciao Maria,
se fai un giro sul web puoi vedere quante volete le ricette proposte si ritrovano pressapoco allo stesso modo... variando veramente di pochissimo... Per questa ricetta io ho preso spunto da un libro di cucina, forse abbiamo lo stesso libro?! :D

Perdona la franchezza, ma sono aperta a tutte le critiche sulla ricetta in sé, ma prima di fare un'accusa di questo tipo invece bisognerebbe avere più cognizione di causa. :)
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