Ossa di Meringa

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le ossa di meringa di Halloween sono dei semplici, gustosi e mostruosi dolcetti da servire la notte delle streghe, per invitare ad una tavola imbandita di dolci spaventosi, ma anche sfiziosi, divertenti e apprezzati dai grandi e dai piccini.

Le ossa di meringa sono dolcetti molto semplici da preparare, vi basterà realizzare una classica meringa, metterla in una sac a poche con beccuccio tondo e realizzare le sagome delle ossa. Una lenta e delicata cottura, come quella che tradizionalmente è prevista per le meringhe: et voilà! Le vostre spaventose ossa sono pronte!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 2 ore
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I Consigli di Marianna

Le meringhe una volta pronte si conservano in una scatola di latta fino a 10 giorni.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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