Ossa di Meringa

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le ossa di meringa di Halloween sono dei semplici, gustosi e mostruosi dolcetti da servire la notte delle streghe, per invitare ad una tavola imbandita di dolci spaventosi, ma anche sfiziosi, divertenti e apprezzati dai grandi e dai piccini.

Le ossa di meringa sono dolcetti molto semplici da preparare, vi basterà realizzare una classica meringa, metterla in una sac a poche con beccuccio tondo e realizzare le sagome delle ossa. Una lenta e delicata cottura, come quella che tradizionalmente è prevista per le meringhe: et voilà! Le vostre spaventose ossa sono pronte!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 2 ore

I Consigli di Marianna

Le meringhe una volta pronte si conservano in una scatola di latta fino a 10 giorni.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (108 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy