Orzo ai Frutti di Mare
Una ricetta di mare molto semplice e nitriente, ma anche molto leggera! Ricetta adatta alle diete ipocaloriche.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Orzo ai Frutti di Mare
Riscaldare leggermente un cucchiaio d'
olio extravergine di oliva con gli
spicchi d'aglio.
Aggiungere i
frutti di mare ancora congelati e farli cuocere a fuoco basso per 20-25 minuti.
Cuocere l'
orzo in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con i frutti di mare.
Se gradito aggiungere un cucchiaio di
olio extravergine di oliva a crudo ed un pizzico di
pepe.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento