Orecchiette Zucchine e Philadelphia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le Orecchiette con zucchine e philadelphia sono un primo piatto che possiamo definire quasi classico. Soprattutto in estate o quando c'è poco tempo per cucinare, questo piatto viene presentato su molte tavole, con ricette che variano poco tra di loro. Semplice, buono e piuttosto leggero, questo è uno dei piatti di pasta più apprezzati.

Per dare un po' di sapore in più al piatto io aggiungo un po' di dado durante la cottura delle zucchine, così che vengano ulteriormente aromatizzate. Se utilizzate il dado salato, ricordatevi però di non salare le zucchine.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se utilizzate un dado non salato, o se preferite non utilizzarlo, regolate le zucchine anche di sale.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (241 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy