Orecchiette al Sugo con Polpettine al Forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta casalinga delle orecchiette al sugo di carne con polpettine, ripassate al forno con scamorza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 1 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il sugo è bene prepararlo con anticipo per dare modo agli ingredienti di prendere bene il gusto. Ottima mangiata il giorno stesso, molto buona se mangiata il giorno successivo, quando tutti gli ingredienti si saranno insaporiti per bene!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (171 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy