Orata su Letto di Patate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'Orata è un pesce tondo molto gustoso, con delle carni dal sapore delicato che piace anche ai bambini. Uno dei modi più semplici che ci siano per cucinare l'orata è sicuramente al forno. L'Orata al Forno si presenta come una ricetta pratica, veloce, che potrete realizzare in poco tempo. Bastano pochi e semplici ingredienti, ed aggiungendo anche delle patate si ottiene un piatto completo, arricchito anche dal contorno.

Che amiate i piatti a base di pesce o che siate un po' diffidenti nei loro confronti, vi consiglio in entrambi i casi di provare questa semplice ricetta dell'Orata al Forno, che vi farà apprezzare a pieno un piatto semplice, leggero e genuino.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Per avere un piatto più scenografico servite l'orata distesa su un letto di patate al forno.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (293 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy