Orata gratinata

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'orata gratinata al forno è un gustoso e semplice secondo piatto del quale vi innamorerete al primo assaggio. Il gusto semplice dell'orata, la sua consistenza carnosa e succosa, che viene protetta dalla sapiente panatura, vi permetteranno di assaporare uno dei piatti di pesce più semplici e buoni che abbiate mai assaggiato.

I filetti di orata gratinati sono un'idea sempre gradita anche quando avete ospiti dei quali non conoscete perfettamente i gusti. Un filetto di pesce preparato in questo modo non solo vi permetterà di assaporare bene la ricetta senza appesantirvi, ma avrete l'occasione di servire un piatto davvero buono e particolare, con pochissimi minuti di cottura. Il sapore della panatura può essere ovviamente variato in base alle esigenze e ai gusti personali. Io ho voluto dare un sentore di croccantezza con la frutta secca, di gusto sapido con olive e capperi, di aromi con maggiorana e prezzemolo, senza tralasciare il tocco di colore dato dai pomodorini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.40 (25 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy