Orata con patate al forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

L'orata con patate al forno è un secondo piatto semplice e dal sapore delicato, che si prepara in pochi minuti e non necessita di particolari attenzioni durante la cottura, ecco perchè si presta ad essere scelta anche come portata quotidiana, ricca di gusto e genuinità. Una ricetta semplice, perfetta per chi ama i sapori del mare e vuole portare un ottimo piatto in tavola in poco tempo.

L'orata con patate al forno è una delle ricetta di pesce tra le più amate e replicate, sia grazie al pochissimo tempo necessario per prepararla, sia grazie alla grande soddisfazione che ogni volta si ha nel portarla in tavola. Questa è sicuramente una delle ricette che merita di essere provata anche da chi ha poca dimestichezza con i piatti di pesce, da tutto coloro che temono che un piatto che abbia come protagonista un prodotto del mare possa essere di difficile realizzazione. Infatti ricette come questa possono veramente avvicinare tutti alla cultura del pesce, sia nel suo apprezzamento a tavola che nella pratica culinaria.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (348 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927