Orata al Forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare l'orata al forno.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Pesce Halibut e Patate

Tipica ricetta islandese per cucinare il pesce halibut con patate.

Baccalà alla Spagnola

Ricetta per cucinare il tipico piatto del baccalà alla spagnola!

Canapè con Trota Affumicata

Una ricetta per un antipasto originale di canapè a base di trota affumicata.

Bianchetti all'Agro

Una ricetta semplice per un ottimo antipasto

Sogliole alla Griglia

Un secondo piatto a base di pesce leggero e nutriente!

Dentice ai Funghi

Stuffi della preparazione del solito pesce arrosto, o al cartoccio? Bè... questa è un alternativa veloce e veramente buona...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (299 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy