Orata al forno con i frutti di mare

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

L'orata al forno con i frutti di mare è un secondo piatto semplice e veloce particolarmente ricco di gusto, da scegliere per una golosa cena quotidiana in famiglia o una portata un po' più particolare e scenografica, perfetta per fare bella figura con qualcosa di buono, che porta in sé i sapori freschi del mare e l'autenticità dei prodotti nostrani.

L'orata al forno con i frutti di mare è una ricetta anche molto comoda e veloce, con cui ottenere sempre il massimo, anche in pochissimo tempo. La ricetta è quindi perfetta per essere sfruttata ogni qual volta avete la necessità di fare bella figura con i vostri ospiti, ma non volete spendere un tempo eccessivo in cucina. Inoltre, come ben saprete, la cottura al cartoccio è una delle migliori per avere il massimo del gusto con il minor apporto di grassi e poter trarre anche il maggior beneficio dalle proprietà nutritive degli alimenti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (43 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927