Onigiri

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Onigiri è una pietanza molto diffusa in Giappone e non sono altro che delle polpette di riso spesso prparate con il riso avanzato a pranzo o a cena, io credo sia un buon modo per riciclare gli avanzi no?

DIFFICOLTA': Media

I Consigli di Marianna

Con questi ingredienti si ottengono sedici polpette

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (286 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy