One Pot Pasta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La one pot pasta è un primo piatto a base di pasta che si caratterizza per la particolare tipologia di cottura utilizzato: tutto in una sola pentola! Infatti tutti gli ingredienti: pasta, acqua e condimento, vengono riuniti in un'unica pentola e cotti tutti insieme. Un risultato eccellente con una sola pentola da lavare!!

La one pot pasta per quanto venga preparata con ingredienti che conferiscono al piatto un sapore tutto mediterraneo, è in realtà una ricetta tipicamente americana, nasce infatti dalla bravissima Martha Stewart ed arriva presto sul palcoscenico della gastronomia internazionale last minute, semplice, sbrigativa e soprattutto gustosa e pratica!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 6 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

In questa ricetta della one-pot pasta la proporzione tra pasta e acqua è perfettamente 1 a 3. Quindi ogni 100 gr di pasta ci vorranno 300 gr di acqua.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (204 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927