One Pot Pasta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La one pot pasta è un primo piatto a base di pasta che si caratterizza per la particolare tipologia di cottura utilizzato: tutto in una sola pentola! Infatti tutti gli ingredienti: pasta, acqua e condimento, vengono riuniti in un'unica pentola e cotti tutti insieme. Un risultato eccellente con una sola pentola da lavare!!

La one pot pasta per quanto venga preparata con ingredienti che conferiscono al piatto un sapore tutto mediterraneo, è in realtà una ricetta tipicamente americana, nasce infatti dalla bravissima Martha Stewart ed arriva presto sul palcoscenico della gastronomia internazionale last minute, semplice, sbrigativa e soprattutto gustosa e pratica!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 6 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

In questa ricetta della one-pot pasta la proporzione tra pasta e acqua è perfettamente 1 a 3. Quindi ogni 100 gr di pasta ci vorranno 300 gr di acqua.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (154 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy