Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Secondi Piatti Secondi con uova

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Omelette con Funghi e Stracchino

di Marianna Pascarella

Le Omelette con Funghi e Stracchino sono delle gustosissime Omelette farcite con un ripieno di funghi champignon e formaggio stracchino.
Se avete bisogno di un'idea per la cena, vi consiglio di provare queste omelette, sono molto semplici e veloci da realizzare.
Altro punto a loro favore è l'estrema adattabilità degli ingredienti che possono essere utilizzati per il ripieno, questo le rende anche una ricetta ideale "svuota-frigo"! 

 
 

Ricordate che, per gustarle a pieno, le Omelette devono essere servite bene calde!

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Omelette con Funghi e Stracchino


15 minuti

-

5 minuti
Omelette con Funghi e Stracchino
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 2 persone

Per le Omelette:

  • 4 uova (intere)
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 40 gr di burro

Per il Ripieno:

  • 200 gr di champignon
  • 50 gr di stracchino
  • 2 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
 

Preparazione

 

Per preparare le Omelette con Funghi e Stracchino iniziare a preparare i funghi champignon, lavarli bene, poi affettarli sottili, riscaldare l'olio con uno spicchio d'aglio, aggiungere i funghi e far rosolarli girandoli ogni tanto.

Omelette Funghi e Stracchino

Proseguire la cottura fin quando i funghi non si saranno asciugati un po'.Omelette Funghi e Stracchino
A fine cottura eliminare l'aglio.
Preparare le Omelette come da ricetta base: guarda la ricetta base per preparare le Omelette.

Omelette Funghi e Stracchino

Mettere in una ciotola le uova con il latte ed il sale e sbattere il tutto.Omelette Funghi e StracchinoOmelette Funghi e Stracchino

Omelette Funghi e Stracchino

Riscaldare metà burro ed aggiungere metà composto di uova.Omelette Funghi e Stracchino
Cuocere l'omelette da un solo lato, fin quando i bordi non si saranno rappresi un po'.

Omelette Funghi e Stracchino

Far scivolare l'omelette in un piatto, farcirla con i funghi e lo stracchino tagliato a pezzetti, chiudere l'omelette su se stessa formando una mezzaluna e servirla ben calda.Omelette Funghi e StracchinoOmelette Funghi e StracchinoOmelette Funghi e Stracchino
Procedere in maniera analoga per la preparazione della seconda omelette.

Servire

Le vostre Omelette con Funghi e Stracchino sono presto pronte!Omelette Funghi e Stracchino
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (380 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • 5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

    5 alimenti da non lavare prima della cottura, dalla carne alle uova!

  • Pastiera al cioccolato al profumo di Strega

    Pastiera al cioccolato al profumo di Strega

  • Crostata senza uova e senza burro. La ricetta in 5 minuti!

    Crostata senza uova e senza burro. La ricetta in 5 minuti!

  • Fusilli con stracchino e noci, delicati e cremosi!

    Fusilli con stracchino e noci, delicati e cremosi!

  • Uova ripiene di tonno, con o senza maionese!

    Uova ripiene di tonno, con o senza maionese!

  • Tiramisù senza uova crude, la ricetta semplicissima!

    Tiramisù senza uova crude, la ricetta semplicissima!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Patate con bacon e cheddar (La ricetta americana delle patate al forno)


Dolce
Cornetto maxi


Cheesecake
Cheesecake al limone


Dolce Vegano
Torta al gelato

 

Ricetta etnica
Crème brûlée, la ricetta della crema bruciata da fare a casa

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati