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Omelette con Asparagi e Mozzarella

di Marianna Pascarella

L'omelette è un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
In questa ricetta viene farcito con asparagi e mozzarella ed il risultato è veramente molto gustoso.
La porzione è per una persona: dovrai prepararne uno per ogni commensale.
Puoi portarlo in tavola anche adagiato su di un letto di insalata fresca verde.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
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Come fare Omelette con Asparagi e Mozzarella


10 minuti

-

10 minuti
Omelette con Asparagi e Mozzarella
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Ingredienti per 1 persona

  • 10 asparagi (lessati)
  • 2 uova (intere)
  • 50 gr. di mozzarella (per pizza tagliata a dadini)
  • 10 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo (tritato)
  • 2 cucchiai di parmigiano (grattugiato)
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Omelette con Asparagi e Mozzarella

Rompi le due uova in una terrina.
Omelette con Asparagi e Mozzarella

Omelette con Asparagi e Mozzarella

Unisci il sale e sbattile con una forchetta.
Omelette con Asparagi e Mozzarella

Omelette con Asparagi e Mozzarella

Aggiungi il prezzemolo tritato ed il parmigiano grattugiato e poi sbatti bene sempre con la forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo.
Omelette con Asparagi e MozzarellaOmelette con Asparagi e Mozzarella

Omelette con Asparagi e Mozzarella

Metti sul fuoco una padella antiaderente di medie dimensioni e versaci il burro.
Omelette con Asparagi e Mozzarella

Omelette con Asparagi e Mozzarella

Fallo fondere e poi unisci il composto di uova.
Omelette con Asparagi e Mozzarella
Inizia a far rapprendere la frittatina cercando di allargarla bene muovendo la padella in senso rotatorio.

Omelette con Asparagi e Mozzarella

Dopo un paio di minuti (l'uovo non deve essere rappreso del tutto, ma deve essere ancora un poco liquido), unisci la mozzarella a dadini e gli asparagi lessati disponendoli a metà della frittata.
Omelette con Asparagi e Mozzarella

Omelette con Asparagi e Mozzarella

Quindi, aiutandoti con una paletta ed una forchetta, piega l'altra metà della frittata sovrapponendola sopra il ripieno.
Omelette con Asparagi e Mozzarella
Sposta al centro della padella l'omelette e fallo cuocere per un minuto.
Poi giralo dall'altro lato aiutandoti sempre con paletta e forchetta.
Continua la cottura per un altro minuto quindi impiatta.
Fai scivolare l'omelette sul piatto e porta in tavola ben caldo.
Buon appetito!!!!!

 

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