Olive Condite
Ottime per accompagnare un antipasto o per arricchire un buffet.

Ingredienti per 10 persone
Come fare Olive Condite
- Sgocciolare le olive dalla salamoia e risciaquarle sotto l'acqua corrente, snocciolarle.
- In una capiente ciotola mettere le olive, la giardiniera sgocciolata, l'aglio tagliato a pezzettini, la menta tagliata fine, l'origano, l'olio in modo che copra metà circa delle olive e l'aceto a seconda dei propri gusti.
- Mescolare di tanto in tanto lasciandole insaporire per almeno 24 ore prima di gustarle....e buon appetito!
Ricette Correlate
Focaccia Farcita alle Olive
Morbida e gustosa.
Crostini Olive e Philadelphia
Un antipastino veloce e facile da preparare in pochi minuti.
Polpo con Patate e Olive Nere
D'estate un'insalatina di polpo fà sempre il suo effetto!
Vermicelli con Tonno e Olive
Un primo piatto veramente velocissimo!
Pennette con Philadelphia e Olive
Ricetta velocissima ma saporita, che viene bene anche con spaghetti, vermicelli o linguine. Un primo piatto davvero speciale: le Pennette con Philadelphia e Olive.
Pesce persico con pomodorini e olive
Il pesce persico con pomodorini e olive è una ricetta semplice per realizzare in pochissimo tempo un delizioso secondo piatto. Il persico è infatti uno dei pesci che si cucinano con più facilità, vuoi perchè è molto semplice da reperire, vuoi perchè è uno di quei pesci che piace un po' a tutti, bambini compresi. Il...

