Odoraccio di Cavoli e Verze

di Marianna Pascarella ()

Per evitare il cattivo odore che lasciano cavoli e verze e affini durante la cottura,colloca sopra il coperchio della pentola una fetta grandicella di pane bagnato nell'aceto.

Ricetta Odoraccio di Cavoli e Verze
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (312 Voti)

Commenti  

Buriorni
# Buriorni 2009-05-07 00:10
forte! Proverò sicuramente. Grazie! :lol:
Rispondi
ilias
# ilias 2009-03-10 18:30
A me funziona Chiara...e non penso che sia l'aria della sierra madrileña!!!!! 8) Ciao ili
Rispondi
 
chiara
# chiara 2009-03-10 18:10
Finalmente sarò libera di cucinare il cavolo senza proteste??!! :D
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy