Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Oatmeal Cookies

di Marianna Pascarella

Una versione dei classici cookies datomi da una mia amica americana. Una cup sono 236 grammi; per fare la conversione ho approssimato un po'.

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Oatmeal Cookies


-

-

-
Oatmeal Cookies
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Sono ottimi sia tiepidi che freddi per colazione o per meranda, con latte o succo di frutta. Particolarmente graditi dai bambini quelli con le gocce di cioccolato.

Ingredienti per circa 20 cokies

  • 2 uova (intere)
  • 2/3 di cup (150 gr) di zucchero
  • 1/3 di cup (75 gr) di zucchero di canna
  • 1/2 cup (120 gr) di burro (a temperatura ambiente)
  • 2 cuchiaini di lievito (in polvere per dolci)
  • 1 cucchiaino di cannella (in polvere (se la si gradisce))
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 3 cup (520 gr) di fiocchi di avena
  • 1 cup (240 gr) di farina
  • 1/2 cup (120 gr) di uvetta
  • 1/2 cup (120 gr) di cioccolato (gocce fondente)
 

Preparazione

Preriscaldare il forno a 190°.
In una ciotola abbastanza grande mescolare bene burro, zucchero di canna e zucchero finchè questo non si sarà sciolto.
Per questa ricetta l'uso delle fruste elettriche è facoltativo.
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare bene.
Aggiungere la cannella, il sale, la vaniglia, il lievito e la farina.
L'impasto dovra essere abastanza appiccicoso, non troppo solido.
Aggiungere l'avena e mescolare molto bene il composto.
Trasferire metà dell'impasto in un'altra ciotola (lasciare da parte l'altro per qualche minuto) a cui si aggiungeranno le gocce di cioccolato fondente e mescolarlo bene.
Riprendere l'altro impasto e aggiungervi l'uva passa infarinata fatta precedentemente rinvenire in un bicchiere d'acqua tiepida e mescolare bene.
In due teglie mettere della carta da forno e, aiutandosi con un cucchiaino, preparare i cookies.
Dovranno essere delle palline sciacciate abbastanza distanziate tra loro, poichè con la cottura si allargano.
Infornare finchè i cookies non risulteranno dorati.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (152 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

    Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

  • Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

    Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

  • Mustaccioli napoletani morbidi. La ricetta originale per farli in casa!

    Mustaccioli napoletani morbidi. La ricetta originale per farli in casa!

  • Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

    Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

  • Biscotti ovis mollis morbidissimi, con uova sode!

    Biscotti ovis mollis morbidissimi, con uova sode!

  • Torta al cioccolato con i biscotti, la ricetta veloce senza cottura!

    Torta al cioccolato con i biscotti, la ricetta veloce senza cottura!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Hamburger con gli Spinaci


Dolce
Gelatina per crostate alla frutta


Cheesecake
Cheesecake ai frutti di bosco. Dolce freddo e senza cottura


Dolce Vegano
Melagrana allo Strega

 

Ricetta etnica
Oreo cupcakes, dolcetti semplici e golosi con base al cioccolato

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati