O' ciambuotto

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

È un piatto adatto per tutte le occasioni! Come contorno per carni arrostite o comunque asciutte o anche un piatto unico!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Non vi è una quantità precisa per ogni singola verdura! La quantità può variare in base ai gusti e in base alle verdure che si hanno in dispensa!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (283 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy