Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Dolci Biscotti

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Nutellotti, golosissimi biscotti alla Nutella con cuore morbido!

I nutellotti sono dei golosi biscotti alla Nutella, dove la Nutella è contenuta sia nell'impasto che nel cuore morbido che li rende irresistibili.

di Marianna Pascarella

I nutellotti sono dei morbidi biscotti alla Nutella, ricchi di gusto, ai quali nessuno può resistere. Questi biscotti sono preparati con pochissimi ingredienti: Nutella, farina e uovo, modellati come delle piccole palline, cotti e poi farciti con cremosissima Nutella, che li rende irresistibili anche per i più golosi.

 
 

I nutellotti sono dei biscotti semplicissimi da preparare molto diffusi in rete in questo periodo. Se vi è capitato di vederli sarete stati sicuramente tentati anche voi dal cimentarvi nella preparazione di questi dolcetti. E se avete qualche dubbio sulla loro riuscita, niente paura! La video ricetta tutorial che vi propongo per prepararli, sicuramente vi permetterà di realizzarli con successo!

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Video
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare i nutellotti

Nutellotti, golosissimi biscotti alla Nutella con cuore morbido! Guarda la Video Ricetta

20 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Se volete preparare un dolce che sorprenda i vostri figli, o se avete qualche ghiottone da accontentare, provare questi biscotti morbidi alla nutella e non ve ne pentirete. Offritegli questi deliziosi biscotti, per colazione, per merenda o come spezzafame e li conquisterete senza sforzo e senza fatica.

LEGGI ANCHE come fare i Grisbì alla Nutella

 

Ingredienti per 15 Nutellotti

  • 180 gr di nutella
  • 150 gr di farina 00
  • 1 uova (intero)

Per Farcire:

  • q.b. di Nutella
 

Preparazione

Lavorare assieme Nutella e uovo

Per preparare i nutellotti iniziate a riunire la Nutella e l'uovo e lavorate bene gli ingredienti per amalgamarli.Lavorare assieme Nutella e uovo

Aggiungere la farina

Aggiungete la farina ed incorporatela completamente.Aggiungere la farina

Creare dei pezzetti di impasto

Staccate dei pezzetti di impasto e pesateli, dovranno essere circa 25 gr. Modellateli tra le mani formando delle palline, poi metteteli su una teglia rivestita con della carta forno, sistemandoli uno accanto all'altro, ma un po' distanziati tra di loro, poiché in cottura si allargheranno.Creare dei pezzetti di impasto

Infornare i Nutellotti

Prendete un cucchiaio di legno e con il manico praticate un forellino al centro di ogni pallina, vi servirà per farcire i biscotti con la nutella. Infornate i Nutellotti in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.Infornare i Nutellotti

Decorare i Nutellotti

Una volta sfornati controllate che ci sia ancora il forellino che avrete creato con il cucchiaio di legno, se si è alzato potete rimodellarlo leggermente (con i biscotti morbidi, appena usciti dal forno non avrete problemi). Mettete la Nutella morbida in una sac-a-poche e farcite i biscotti con la  Nutella, riempendo i forellini. Decorateli a piacere con una spolverizzata di zucchero a velo o della granella di nocciole.Decorare i Nutellotti

Servire

I vostri nutellotti sono pronti, potete gustarveli!Ricetta Nutellotti, biscotti alla NutellaCome fare i nutellottiCome fare i biscotti nutellotti

LEGGI ANCHE come fare i Nutellotti con il Bimby

Stampa / Salva

Video


 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.69 (486 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Baiocchi al pistacchio: la novità 2022 firmata Barilla!

    Baiocchi al pistacchio: la novità 2022 firmata Barilla!

  • Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

    Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

  • Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

    Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

  • Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

    Biscotti salati alle noci fatti in casa. La ricetta facile per l'aperitivo!

  • Brioche alla Nutella con esubero di pasta madre. La ricetta semplice!

    Brioche alla Nutella con esubero di pasta madre. La ricetta semplice!

  • Fiore di pasta sfoglia alla Nutella. La ricetta semplice e velocissima!

    Fiore di pasta sfoglia alla Nutella. La ricetta semplice e velocissima!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Fusilli con asparagi e gamberi


Secondo Piatto
Uova Strapazzate con i Wurstel


Cheesecake
Torta fredda allo yogurt, fresca, leggera, golosa e senza cottura!


Dolce
Colomba di pan brioche


Dolce Vegano
Tartufini alla frutta

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Cupcake, la ricetta originale per preparare i dolci tipici americani

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati