Nutellotti Bianchi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I nutellotti bianchi sono la versione bionda dei classici nutellotti, i più conosciuti biscotti alla Nutella, dove la crema di nocciole e cioccolato è presente sia all'interno dell'impasto, rappresentando uno degli ingredienti principali della ricetta, che nella farcitura.

I nutellotti bianchi sono dei biscotti molto semplici da preparare che, al pari dei loro fratelli scuri, necessitano di pochissimi ingredienti per la preparazione: nutella bianca, uova e farina. La Nutella, così come la nutella bianca, contiene già il giusto quantitativo di grassi che servono per completare l'impasto. Si tratta quindi sei biscotti da preparare in ogni momento della giornata, o tutte le volte che si ha voglia di un dolcetto e si ha poco tempo o pochi ingredienti a disposizione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (172 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927