Nutellotti Bianchi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I nutellotti bianchi sono la versione bionda dei classici nutellotti, i più conosciuti biscotti alla Nutella, dove la crema di nocciole e cioccolato è presente sia all'interno dell'impasto, rappresentando uno degli ingredienti principali della ricetta, che nella farcitura.

I nutellotti bianchi sono dei biscotti molto semplici da preparare che, al pari dei loro fratelli scuri, necessitano di pochissimi ingredienti per la preparazione: nutella bianca, uova e farina. La Nutella, così come la nutella bianca, contiene già il giusto quantitativo di grassi che servono per completare l'impasto. Si tratta quindi sei biscotti da preparare in ogni momento della giornata, o tutte le volte che si ha voglia di un dolcetto e si ha poco tempo o pochi ingredienti a disposizione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.71 (119 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy