Noodles con Verdure e Gamberetti
I Noodles con Verdure e Gamberetti sono una delle possibili varianti di un tipico piatto Medio Orientale: i noodles. I Noodles sono una tipologia di pasta cinese, dalla forma allungata, tipo fili, che solitamente vengono prima lessati in acqua bollente e successivamente saltati in padella con altri ingredienti o fritti. Con questa tipologia di pasta possono essere preparate anche delle deliziose zuppe, accompagnate da verdure di vario tipo e solitamente pesce.
In questa ricetta vedremo come preparare questo particolare formato di pasta, che italianamente parlando ricorda tanto gli spaghetti, con verdurine semplici come i piselli e le carote, per arricchire ulteriormente il piatto utilizzeremo dei gamberetti.
Adoro i Noodles perché mi fanno tornare alla mente le zuppe che si faceva il vecchio Zazzà "Zenigata" nei cartoni di Lupin... indimenticabili!
Prova anche il pollo e gamberetti al curry con Noodles.
Come fare Noodles con Verdure e Gamberetti
20 minuti
-
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di noodles
- 200 gr di piselli (surgelati)
- 2 carote
- 200 gr di gamberetti (surgelati)
- q.b. di acqua
- 2 cucchiai di olio di semi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- q.b. di sale