Nikujaga - Manzo, Patate e Cipolle
Tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena.
Come fare Nikujaga - Manzo, Patate e Cipolle
Ingredienti per 4 persone
- 450 g di patate
- 150 g di manzo (a fettine sottili)
- 300 g di cipolle (affettate)
- 1 cucchiaio di olio di oliva (extravergine)
- 400 ml di acqua
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di vino bianco
Preparazione
Pelare le
patate e tagliarlle in 4-5 pezzi ciascuna.
Mettere una padella larga e profonda sul fuoco e versarvi l'
olio e il
manzo.
Fare rosolare per un paio di minuti, poi aggiungere
cipolle e patate.
Continuare a rosolare per altri 3 minuti.
Aggiungere
acqua,
salsa di soia,
zucchero e
vino.
Schiumare ogni tanto e cuocere per circa 20-30 minuti fino a quando le patate siano cotte.
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