Nervetti di Vitello in Gelatina

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Con un pò di tempo a disposizione ed ingredienti non particolarmente pregiati si può realizzare un antipasto leggero e gustoso...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Spezzatino di Vitello con Piselli e Uova

Questa ricetta la faccio spesso per Pasqua. Poi quando ci sono gli asparagi selvatici, la loro aggiunta è una prelibatezza...

Arrosto di Vitello con Patate Novelle

Ricetta per cucinare un succulento arrosto per stupire i vostri ospiti! Questa ricetta è ideale da preparare il giorno prima, l'arrosto si conserva già affettato ed è subito pronto per essere riscaldato in forno e servito. Una soluzione per non trascorrere il tempo in cucina ma... con i vostri ospiti!!

Vitello Tonnato Light

Questa è la versione light del vitello tonnato, senza olio e senza maionese nella salsa! insomma più light di cosi non si può i grassi sono praticamente pari a zero ed anche i carboidrati! Ovviamente non è ai livelli della versione classica ma è ugualmentemolto gustoso!

Scaloppine di Vitello al succo di Arancia

Questo secondo piatto a base di vitello è veramente molto raffinato e particolare.E' adatto per una cena importante. Ha il vantaggio di essere molto semplice e veloce da preparare. Ha sapore e profumo eccezionali! Da provare!

Portafogli di Vitello al Prosciutto

I portafogli di vitello al prosciutto sono degli involtini preparati con un tenerissimo girello di vitello, farciti con prosciutto cotto e provola. Semplici, gustosi, pratici e comodi da preparare anche in anticipo, con un sapore eccezionale, che piacerà anche ai bambini. La ricetta dei portafogli di vitello vi...

Caramelle Gelatinose alla Frutta

Le Caramelle Gelatinose alle Frutta sono delle deliziose caramelle gommose dai sapori fruttati! Per quanto la preparazione di queste caramelle sia ideale tutto l'anno, in maniera tale da offrire ai bambini deliziose leccornie fatte in casa, in procinto dell'arrivo della Bafena questa ricetta direi che cade proprio...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (280 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy