Nasello al Vapore con Zucchine e Pomodori
Ricetta per unire la cottura alvapore del nasello, con il ricco gusto delle verdure.
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Nasello al Vapore con Zucchine e Pomodori
Cuocere i
tranci di nasello al vapore.
Nel frattempo rosolare lo
scalogno e la
cipolla tritati in una padella con un cucchiaio d'
olio di oliva.
Lavare i
pomodori e le
zucchine e tagliare i primi a cubetti e le seconde a fettine sottili.
Unire le zucchine allo scalogno, dare una prima girata, quindi aggiungere i pomodori.
Salare e cuocere le verdurine per 20 minuti circa.
Servire i filetti di nasello su un letto di verdure.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento