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Mutton Curry

di Marianna Pascarella

Agnello al curry

 
 

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Come fare Mutton Curry

Mutton Curry

4 ore

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Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di agnello (disossato e tagliato tipo spezzatino)
  •  aceto (bianco)
  •  sale
  • 5 cipolle
  • 2 aglio (spicchi)
  • 1 pezzo di zenzero
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • 2 cucchiai di garam masala
 

Preparazione

Bollire la carne in acqua con aceto per mezz'ora, in modo che l'agnello risulti molto tenero.
Preparare una salsa con tutti gli ingredienti e cuocerla a lungo aggiungendo via via un filo d'acqua.
La ricetta prevede tre ore di cottura fino ad ottenere una crema omogenea.
Metterla nel frullatore e ricoprire la carne, decorare con foglie di coriandolo fresco o prezzemolo e striscioline di rapa cruda. 
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