Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Mutton Curry

di Marianna Pascarella

Agnello al curry

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Mutton Curry

Mutton Curry

4 ore

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di agnello (disossato e tagliato tipo spezzatino)
  •  aceto (bianco)
  •  sale
  • 5 cipolle
  • 2 aglio (spicchi)
  • 1 pezzo di zenzero
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • 2 cucchiai di garam masala
 

🥣 Preparazione

Bollire la carne in acqua con aceto per mezz'ora, in modo che l'agnello risulti molto tenero.
Preparare una salsa con tutti gli ingredienti e cuocerla a lungo aggiungendo via via un filo d'acqua.
La ricetta prevede tre ore di cottura fino ad ottenere una crema omogenea.
Metterla nel frullatore e ricoprire la carne, decorare con foglie di coriandolo fresco o prezzemolo e striscioline di rapa cruda. 
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana

    Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana

  • Pollo al curry con verdure. La ricetta tradizionale della cucina indiana!

    Pollo al curry con verdure. La ricetta tradizionale della cucina indiana!

  • Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

    Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

  • Curry di salmone con latte di cocco. La ricetta originale delle Seychelles!

    Curry di salmone con latte di cocco. La ricetta originale delle Seychelles!

  • Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

    Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

  • Cannelloni di carne al forno ripieni: la ricetta con la besciamella!

    Cannelloni di carne al forno ripieni: la ricetta con la besciamella!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pici all'Aglione


Secondo Piatto
Arrosto di tacchino


Cheesecake
Käsekuchen, il segreto per fare la torta al formaggio tedesca


Dolce
Girasole alla Nutella


Dolce Vegano
Torta integrale senza zucchero, latte e uova


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Crème brûlée, la ricetta della crema bruciata da fare a casa

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati