Mug Cake al Caffè con cuore di cioccolato bianco
La mug cake al caffè con cuore di cioccolato bianco è un dessert semplicissimo e rapidissimo da preparare, che vi permetterà di assapore la perfetta unione tra i gusti del caffè e del cioccolato bianco.
La mug cake al caffè con cuore di cioccolato bianco è un dessert semplice, veloce ed economico, che potrete realizzare ogni volta che sarete sopraffatti dal desiderio di qualcosa di buono, con poco tempo a disposizione, e con pochi e semplici ingredienti che facilmente avrete già in casa.
La mug cake al caffè con cuore di cioccolato bianco è una ricetta semplice che vi permetterà di variare la classica torta al cioccolato in tazza, che sicuramente avrete preparato già un certo numero di volte. Con questa tortina otterrete la perfetta ed armoniosa unione del sapore del caffè, contenuto dell'impasto della torta, con il sapore dolce, delicato e gustosissimo del cioccolato bianco, che durante la cottura si fonde per regalare un'irresistibile sorpresa, nel cuore del vostro tortino.
Come fare la mug cake al caffè con cuore di cioccolato bianco
10 minuti
-
2 minuti
La mug cake al caffè con cuore di cioccolato bianco è una torta in tazza che si cuoce velocemente al microonde, vi basterà utilizzare delle tazze resistenti al calore ed impostare il microonde alla massima potenza per un minuto. In men che non si dica, in una maniera del tutto poco convenzionale, otterrete delle tortine soffici e subito pronte da servire e da gustare.
Leggi anche come fare le Brioche in tazza
Ingredienti per 2 persone
- 85 gr di farina autolievitante
- 50 gr di zucchero
- 1 uova (piccolo)
- 30 ml di latte
- 20 ml di caffè (espresso)
- 30 gr di burro (fuso)
- 40 gr di cioccolato bianco
Strumenti Utilizzati
- 2 tazze resistenti al calore