Cucina in Diretta con Marianna

Muffin zucca e cioccolato bianco

di Marianna Pascarella (aggiornata il 24-10-2013)

PREP.
40 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
20 minuti
Ricetta per Muffin zucca e cioccolato bianco
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (297 Voti)

Commenti  

Marianna Pascarella
# Marianna 2013-10-30 22:00
Si Vendetta! La zucca deve essere cotta in acqua semplice, senza aggiungere niente! Quest'anno mi sono specializza nelle ricette con la zucca, soprattutto dolci... L'anno prox devo insistere con i salati! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Livia Longo
# Livia Longo 2013-10-30 14:02
la zucca va cotta solo con l'acqua senza aggiungere nè sale ,nè altro?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy