Muffin zucca e cioccolato bianco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I muffin zucca e cioccolato bianco sono una variante sfiziosa dei classici muffin alla zucca, si tratta di deliziose tortine preparate con un impasto molto semplice, arricchito dalla presenza della zucca, che viene unita sotto forma di purea. La purea di zucca, oltre a colorare l'impasto di una delicata tonalità arancione, contribuisce anche a renderlo ancora più aromatico. Le gocce di cioccolato bianco, dal canto loro, donano gusto e delicatezza.

I muffin zucca e cioccolato bianco sono una ricetta semplice per un dolce perfetto per allietare le merende pomeridiane dei vostri bambini. Ricchi di energia e di benessere, questi muffin sapranno essere il compromesso giusto tra gusto e genuinità. I bambini apprezzeranno e le mamme saranno contente per la merenda sana che gli offriranno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy