Muffin salati zucca, parmigiano e noci

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

muffin salati zucca, parmigiano e noci sono un'idea semplice e sfiziosa per arricchire di gusto un buffet, che sia per una festa, per una cena con gli amici o un apericena in compagnia. La loro forma piccola e pratica, il gusto delicato ma deciso, dove si possono assaporare tutte le note degli ingredienti diversi ma complici tra loro, della zucca, del parmigiano e delle noci, che festeggiano la loro armoniosa unione, vi regaleranno un muffin che vi stupirà.

I muffin salati zucca, parmigiano e noci sono una preparazione salata che vi permetterà di variare ancora una volta il gusto dei classici muffin salati, quelli che tanto piacciono a grandi e piccini, quelli che tutti vogliono provare e riprovare nelle mille combinazioni di sapore, sfruttando sempre ingredienti diversi, insoliti ed originali. E nel periodo della zucca, non poteva mancare una nuova versione che vede come protagonista proprio la regina dell'orto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (107 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927