Muffin salati Wurstel e Scamorza

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I muffin salati con wurstel e scamorza sono dei deliziosi rusticini monoporzione, ideali per preparare un antipasto veloce o per variare la cena. A me piace molto servire i muffin anche come alternativa al pane, soprattutto quando sono in compagnia di persone che amano le alternative. Rispetto alle torte rustiche tradizionali, i muffin hanno il vantaggio di essere accattivanti già per la loro presentazione.

I muffin salati ai wurstel sono una delle tipologie di muffin rustici più apprezzate dai bambini, soffici, profumati e deliziosi dal primo all'ultimo morso, non deludono nessuno e sono pertanto adatti anche per essere preparati per un buffet in occasione di una festa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (202 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy