Muffin salati alla Zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I muffin sono delle preparazioni monoporzione che io ritengo sempre simpaticissime e sfiziosissime. Se in una cena volete preparare un antipasto a buffet, servendo anche dei muffin salati farete un figurone. Sono buoni come un rustico, soffici come un dolce ed invitanti come solo dei cioccolatini sanno esserlo.

In vista di Halloween ho pensato ad una nuova versione dei muffin alla zucca, e mi sono accorta che tutte le ricette di questo tipo che vi ho dato fin'ora sono dolci, mancava quindi una versione salata per apprezzare fino in fondo questi deliziosi finger food!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (191 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy