Muffin salati al Prosciutto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I muffin salati al prosciutto cotto e formaggio sono dei muffin rustici semplici e dal sapore molto delicato, che piacciono a grandi e piccini. Questi muffin al prosciutto sono ideali sia per arricchire il buffet di una festa, anche quelle dei bambini, sia per rendere il vostro aperitivo goloso ed inaspettatamente invitante. 

I muffin salati al prosciutto sono sicuramente una tipologia di muffin rustici che in qualunque occasione vengano serviti non avanzano mai! Infatti il loro sapore semplice e delicato li rende particolarmente adatti ad ogni tipo di palato, dai più esigenti e ricercati a quelli più ghiotti. Uno tira l'altro e in men che non si dica vanno via come ciliegine.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.47 (392 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy