Questo sito contribuisce alla audience di

Muffin Rustici

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I muffin salati sono dei deliziosi rusticini monoporzione che possono essere preparati in occasione di un buffet o di una cena in compagnia. I muffin rustici possono essere preparati con ripieni a base di verdure, di formaggi o di tutto quello che vi viene voglia di farcire il vostro rustico. Si presentano in formati piccoli e sono pertanti particolarmente adatti ad essere serviti come monoporzioni.

I muffin salati possono anche sostituire la cena o arricchire la tavola andando a completare una portata di pani misti. In questa ricetta vediamo una ricetta di base dei muffin salati che potrete adattare ai vostri gusti. Io per semplicità li ho farciti con salumi misti e formaggio, un ripieno classico che piace un po' a tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (293 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy