Muffin Ricotta e Zucchine

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

muffin ricotta e zucchine sono dei morbidi muffin salati che potrete preparare come antipasto ma sono anche una bellissima idea per il buffet di una festa, infatti questi muffin si mantengono soffici e umidi anche se preparati in anticipo. Se volete arricchire ulteriormente la preparazione dei muffin ricotta e zucchine e non avete esigenze vegetariane, potrete aggiungere dei cubetti di pancetta, va benissimo sia quella dolce che quella affumicata.

I muffin ricotta e zucchine sono una tipologia di muffin salati che, grazie al loro sapore delicato, piace molto anche ai bambini. La sofficità di questi muffin è garantita dall'utilizzo della ricotta nell'impasto, che lo aiuta a restare morbido ed alveolato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (217 Voti)

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy