Muffin zucchine e ricotta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

muffin zucchine e zucchine sono dei muffin salati morbidissimi che potrete preparare come antipasto ma sono anche una bellissima idea per il buffet di una festa, infatti questi muffin si mantengono soffici e umidi anche se preparati in anticipo. Se volete arricchire ulteriormente la preparazione dei muffin ricotta e zucchine e non avete esigenze vegetariane, potrete aggiungere dei cubetti di pancetta, va benissimo sia quella dolce che quella affumicata.

I muffin zucchine e ricotta sono una tipologia di muffin salati con le zucchine che, grazie al loro sapore delicato, piace molto anche ai bambini. La sofficità di questi muffin è garantita dall'utilizzo della ricotta nell'impasto, che lo aiuta a restare morbido ed alveolato. Come sempre, per avere dei muffin morbidi e umidi, per niente gommosi o asciutti, ricordatevi di lavorare pochissimo l'impasto, anche se dovesse rimanere qualche grumetto non importa. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (275 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927