Muffin Pancetta e Cipolla

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

muffin pancetta e cipolla sono dei muffin salati ideali come monoporzioni in un buffet o una cena "in piedi" tra amici. Ma non sono da meno per uno spuntino salato sfizioso! Gustosi e profumati, con il loro aroma conquistano tutti i palati, anche i più scettici.

I muffin pancetta e cipolla sono dei piccoli rustici preparati con un impasto semplice ed arricchiti dalla cipolla bianca, tagliata a listarelle e cotta prima con un po' d'olio, poi aggiungendo l'acqua, questa permette alla cipolla di cuocersi, ammorbidirsi e rilasciare il sapore un po' aspro, conservandone invece la dolcezza. Oltre alla cipolla, per la preparazione di questi muffin viene aggiunta anche la pancetta affumicata, che viene rosolata insieme alla cipolla quando questa sarà cotta ed il liquido di cottura si sarà asciugato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 13 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (284 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy