Muffin noci e gorgonzola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I muffin noci e gorgonzola sono delle piccole tortine salate soffici e gustose, preparate con un semplice impasto a base di yogurt, che li rende incredibilmente soffici, arricchiti dalla presenza di formaggio gorgonzola dolce a pezzi e gherigli di noci. Un abbinamento dal sapore autunnale che piace tanto agli intenditori. E se è risaputo "non far sapere al contadino quant'è buono il formaggio con le pere", aggiungerei che è meglio non fargli mai assaggiare questi muffin: l'innamoramento con il loro sapore è assicurato!

I muffin noci e gorgonzola sono molto apprezzati in un antipasto misto insieme ad affettati e formaggi vari. L'abbinamento noci e gorgonzola è senza dubbio perfetto ed anche chi non ama questo formaggio dal sapore un po' "particolare", assaggiando questi muffin, non potrà fare a meno di esprimere un giudizio assolutamente positivo. 

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (338 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927