Muffin con salmone e feta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I muffin con salmone e feta sono dei deliziosi muffin salati, ideali per accompagnare un buffet o per essere serviti come antipasto. Sono sicuramente la soluzione ideale da sperimentare nelle feste e proporre come antipasto di Natale. Come tutti i muffin sono molto semplici da preparare e mantengono a lungo la loro umidità garantendo una consistenza perfetta per tanto tempo.

I muffin con salmone e feta sono dei piccoli rusticini monoporzione con un impasto molto morbido, grazie alla presenza dello yogurt, aromatizzati dal salmone affumicato e da questo formaggio greco tanto particolare la feta, dal sapore un po' salato ma delicato al tempo stesso. Ideali anche per chi non ama tanto i formaggi!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy