Muffin con olive e pomodorini

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

muffin con olive e pomodorini sono dei soffici e profumati muffin salati arricchiti con pomodorini, olive taggiasche, pinoli e origano, ingredienti che gli conferiscono un delizioso sapore mediterraneo, quello classico della cucina nostrana che nella sua semplicità e genuinità piace sempre a tutti e spesso prevale su accostamenti gourmet sofisticati.

I muffin con olive e pomodorini sono una ricetta molto semplice da preparare ideali per una merenda sana sempre a portata di mano, o per completare il vostro buffet delle feste con un prodotto salato da forno che piace a tutti e risulta sfizioso e gustoso per essere preparato anche in estate, anche quando il caldo fa cedere il passo a preparazioni fredde.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Per una nota più forte potrete sostituire il parmigiano con il pecorino o fare metà e metà.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (46 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy