Follow my blog with Bloglovin

Muffin Cocco e Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I muffin cocco e Nutella sono delle piccole tortine preparate con un impasto a base di farina di cocco, farcite con un morbido cuore di Nutella, che resta cremoso anche dopo la cottura. Dolcetti semplici che fanno impazzire grandi e piccini, con una sorpresa al cioccolato racchiusa al loro interno.

I muffin cocco e Nutella sono dei dolcetti ai quali non si può proprio resistere, sono indicati tanto per concludere un pasto quanto per rendere la merenda pomeridiana un momento goloso e divertente in compagnia degli amici più cari, un momento di coccole al cioccolato che rendere speciale ogni giorno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Muffin con gocce di cioccolato

I muffin con gocce di cioccolato sono dei dolcetti di origine americana, soffici, semplici, cotti in pratiche monoporzioni, amati da grandi e piccini, ideali in ogni momento della giornata. Le gustosissime e morbidissime tortine, più conosciute come "muffin", si arricchiscono con delle deliziose gocce di cioccolato...

Muffin zucchine e ricotta

I muffin zucchine e zucchine sono dei muffin salati morbidissimi che potrete preparare come antipasto ma sono anche una bellissima idea per il buffet di una festa, infatti questi muffin si mantengono soffici e umidi anche se preparati in anticipo. Se volete arricchire ulteriormente la preparazione dei muffin ricotta...

Muffin alla panna

I muffin alla panna sono dei dolcetti semplici e soffici, ideali con un caffellatte per la colazione o con un te per la merenda. Ottimi per grandi e piccini, tra i dolci quelli più amati e apprezzati per la loro semplicità. Tanta morbidezza dal primo all'ultimo morso! Un profumo inebriante ed un sapore semplice e...

Torta di ciliegie vegana

La torta di ciliegie vegana è un dolce semplice e veloce perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Una ricetta pronta in pochi minuti che sfrutta la naturale dolcezza delle ciliegie mature e regala un gusto strepitoso con un tocco rustico dato dall'utilizzo di ingredienti integrali e poco raffinati....

Muffin agli asparagi

I muffin agli asparagi e provola vegetariani sono dei soffici e gustosi muffin rustici, perfetti per un aperitivo con gli amici, per una merenda gustosa o per riempire un cestino per il pic nic. La freschezza dgli asparagi infatti richiama perfettamente l'arrivo della primavera e la voglia di trascorrere delle...

Biscotti alle fragole morbidi

I biscotti alle fragole morbidi sono dei buonissimi e profumatissimi biscotti di morbida pasta frolla arricchiti da fragole a pezzi, che vi permetteranno di gustare un frutto fresco di stagione, semplice e goloso come le fragole, in perfetta armonia con dei buonissimi biscotti di frolla. Questa ricetta è così...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (147 Voti)

Commenti  

Flavia
# Flavia 2017-06-26 16:22
Ciao Marianna! Volevo dirti che adoro le tue ricette. Posso chiederti un consiglio? Se volessi usare 100 gr di farina di cocco e 90 gr di farina normale dovrei inserire più liquidi? pensi che l'impasto verrebbe troppo duro?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-06-26 17:24
Flavia, ti ringrazio! :-)
Prova e aggiungi un po' di latte all'occorrenza se ti accorgi che l'impasto risulta asciutto. Molto dipende da quanto assorbe la farina di cocco... ;-)
Rispondi
 
Rosa Calarca
# Rosa Calarca 2016-08-28 09:44
CIAO LE TUE RICETTE SONO SEMPRE PERFETTE..MA HO UNA DOMANDA DA FARTI MI CHIEDO SEMPRE SE IL FORNO DEVE ESSERE STATICO O VENTILATO PER I DOLCI.GRAZIE
Rispondi
Flavia
# Flavia 2017-06-26 16:30
Ciao, mia mamma mi ha insegnato che per i dolci il forno deve sempre essere impostato su statico, per questo nelle ricette non specificano quasi mai la modalità :).
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-06-26 17:22
Ciao Flavia,
esattamente! Il forno deve essere impostato in modalità statica per quasi tutti i dolci, o almeno sicuramente per quelli che necessitano di una cottura lenta e delicata come quelli fatti con lievito istantaneo per dolci! ;-)
Rispondi
|Maria Lucchesi
# |Maria Lucchesi 2016-04-18 23:13
molto buona questa ricetta
tutte le vostre ricette sono meravigliose

complimenti
grazie
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-04-19 08:18
Ciao Maria,
ti ringrazio! Sei molto gentile... :-)
Rispondi
Raffaella
# Raffaella 2016-04-11 20:40
I muffin sono la mia passione!!!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-04-11 21:03
Ti capisco perfettamente!
Anche io non resisto a questi semplici dolcetti monoporzione!
E poi sono così semplici da preparare che si possono davvero fare in ogni momento! ;-)
Rispondi
Raffaella
# Raffaella 2016-04-11 20:40
Da rifare subito!!!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-04-11 21:02
Ottimo Raffaella!
Fammi sapere se li fai... ;-)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy