Muffin Cioccolato e Nocciole

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Muffin, una deliziosa ricetta proveniente dagli Stati Uniti arricchita all'italiana...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I Muffin possono essere conservati anche diversi giorni in dei contenitori ermetici.

Ricette Correlate

Crostata di nocciole con confettura di fichi

La crostata di nocciole con confettura di fichi è una deliziosa crostata di pasta frolla arricchita con nocciole tostate polverizzate, farcita con una dolce e delicata confettura di fichi freschi verdi fatta in casa. Un dolce tradizionale e casalingo con un sapore unico che vi sorprenderà nella semplicità di una...

Muffin arancia e noci vegani

I muffin arancia e noci vegani sono un’idea semplice e veloce per preparare dei muffin che piacciono a tutta la famiglia e che nella loro semplicità e genuinità permettano anche di assaporare un dolce davvero ricco di gusto. Il sapore rustico delle noci, che vengono frullate fino ad ottenere una sorta di farina,...

Torta con gli ovetti

La torta con gli ovetti di cioccolato di Pasqua avanzati è un dolce semplicissimo e ultra veloce, che potrete realizzare in pochi minuti utilizzando proprio gli ovetti di cioccolato (o anche pezzi delle uova di Pasqua) avanzati dalle feste. La sofficità di questa torta è straordinaria, il suo profumo inebriante e il...

Cannoli alla Nutella

Se vi piacciono i tradizionali cannoli siciliani, con ripieno di crema di ricotta, dovete assolutamente provare anche questa versione alla Nutella. Sicuramente la crema utilizzata per il ripieno è un po' più delicata, ma allo stesso tempo c'è anche la nota cioccolatosa della Nutella, che contribuisce a creare una...

Cioccolata al Caffè

Un tocco di robustezza alla cioccolata.

Frappè alla Nutella

Una bibita per un pomeriggio con gli amici...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (298 Voti)

Commenti

Marianna Pascarella
# Marianna 2013-09-28 17:29
Brava Vendetta! Prova così! Però poi facci sapere, così possiamo migliorarci e provare la tua versione della ricetta! :-)
Livia Longo
# Livia Longo 2013-09-27 20:22
proverò invece a modificarla! che ne pensi se mettessi 1 uovo e dimezzassi il burro? consigliami... :) mi piace sperimentare...
Marianna Pascarella
# Marianna 2013-09-26 12:32
Come per ogni ingrediente, molto dipende dalla qualità dell'ingredient e in se! Ci sono burri che si sentono più di altri. Comunque potresti utilizzarne uno "leggero", se ne trovano molti di questo tipo nei supermercati! Hanno un gusto decisamente più delicato.
Livia Longo
# Livia Longo 2013-09-26 11:41
fatti,buoni ma si sente molto il burro
Monica
# Monica 2011-12-01 17:54
Il cacao è amaro?
Anonimo
# Anonimo 2008-10-04 15:55
Grazie per la ricetta semplice ma davvero deliziosa! :D

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy