Muffin alle fragole integrali

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

muffin alle fragole integrali sono l'alternativa integrale ai classici muffin alle fragole, i dolcetti semplici e golosi arricchiti da fragole a pezzi. In questa ricetta rispetto agli ingredienti classici, si prediligono quelli integrali, sia zucchero che farina. Pochi ingredienti che rendono un dolce semplice come questo davvero gustoso.

I muffin alle fragole integrali sono la scelta ideale quando si vuole dare precedenza a ingredienti poco raffinati, proprio come quelli integrali, perfetti quando si vuole arricchire la propria dieta di fibre e di benessere, ma non si vuole per questo rinunciare al piacere di un buon dolce appena sfornato, da gustare in ottima compagnia, accanto a una tazza di tè.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

I muffin alle fragole si conservano per 2-3 giorni chiusi in una campana di vetro; proseguendo ulteriormente la conservazione rischiate

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.43 (7 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy