Muffin alle fragole e yogurt

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I muffin alle fragole e yogurt sono delle soffici tortine dal sapore leggero e delicato, aromatizzate con l’estratto di vaniglia ed arricchite dalla presenza di fragole fresche in pezzi, che le riempiono di colore, conferendo loro allo stesso tempo un sapore semplice e aromatico.

I muffin alle fragole e yogurt sono tra i dolci più amati anche dai bambini, che adoreranno queste buonissime mini cake, che richiamo i sapori dell’estate, i profumi della natura e la sofficità di una nuvola. Perfetti per la merenda, la colazione o uno spuntino dopo una giornata di sport o di studio, una volta provati vi assicuro che non potrete più fare a meno di offrire loro una generosa manciata di genuinità, racchiusa in un dolce dal sapore unico.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per la scelta dello yogurt andranno benissimo tutti i sapori delicati, da quello bianco a quello alla vaniglia, banana o albicocca.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (139 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927