Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Muffin

Muffin alle Bacche di Goji

I muffin alle bacche di goji sono dei gustosi muffin dolci, soffici e profumati, arricchiti da bacche di goji essiccate, con tutto il loro incredibile effetto benefico.

di Marianna Pascarella

I muffin alle bacche di goji sono dei soffici e gustosi muffin ideali per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Dal sapore semplice e dalla consistenza delicata, questi piccoli dolcetti incanteranno ogni palato. Tutti i benefici della natura concentrati nelle buonissime bacche di goji, molto conosciute in oriente, oggi sono arrivate alla ribalta anche sulle nostre tavole, per arricchire le ricette o per essere gustate come spuntino energizzante.

 
 

I muffin alle bacche di goji sono una delle ricette migliori con le quali partire per conoscere le buonissime bacche di goji. Le bacche di goji sono considerate delle vere e proprie bacche della salute, ricche di antiossidanti, proteggono la pelle e i tessuti del nostro organismo, combattono i radicali liberi e rafforzano il nostro sistema immunitario. Un vero toccasana racchiuso in una piccola e deliziosa bacca.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare i muffin alle bacche di goji

Muffin alle Bacche di Goji

15 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I muffin alle bacche di goji sono una versa scoperta tra le tortine, arricchiscono i dolci di sapore e di benessere, e visto che questo super cibo (superfood) viene vivamente consigliato nella dieta giornaliera, trovare ricette che permettono di utilizzarlo e sfruttare al meglio il gusto e i nutrimenti di cui esso è composto, è sicuramente una scelta vincente.

Leggi anche come fare i  Muffin mirtilli secchi e parmigiano

 

🛒 Ingredienti per 12 muffin

  • 250 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero (semolato)
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 160 ml di olio di semi
  • 170 gr di yogurt greco
  • 2 uova
  • 50 gr di bacche di goji
  • 3 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

🍴 Strumenti Utilizzati

  • Stampo per muffin
 

🥣 Preparazione

Muffin con le bacche di goji 2

Per preparare i muffin alle bacche di goji iniziate a riunire in una ciotola lo yogurt greco, l'olio di semi (leggero) e le uova e lavorate con una forchetta o una frusta.Muffin con le bacche di goji 2Muffin con le bacche di goji 3

Muffin con le bacche di goji 4

Aggiungete gli ingredienti secchi: farina, zucchero di canna e zucchero semolato e lievito ed amalgamate tutto, per avere un impasto denso e liscio, senza grumi.Muffin con le bacche di goji 4Muffin con le bacche di goji 5

Muffin alle bacche di goji 6

In ultimo aggiungete le rinomate bacche di goji essiccate e mescolate bene per amalgamarle al composto.Muffin alle bacche di goji 6Muffin alle bacche di goji 7

Muffin alle bacche di goji 8

Versate l'impasto ottenuto negli alveoli di uno stampo per muffin rivestito con dei pirottini di carta ed infornate i muffin in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Quando sono pronti sfornateli e lasciateli raffreddare.Muffin alle bacche di goji 8Muffin alle bacche di goji 9

Servire

I vostri muffin alle bacche di goji sono pronti per essere serviti!Muffin alle bacche di goji 10Muffin alle bacche di goji 11Ricetta muffin alle bacche di gojiCome fare i muffin alle bacche di goji
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (178 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Muffin di panettone (o di pandoro). La ricetta pronta in 5 minuti!

    Muffin di panettone (o di pandoro). La ricetta pronta in 5 minuti!

  • Muffin Casatiello Dolci: la Ricetta Napoletana per la Pasqua

    Muffin Casatiello Dolci: la Ricetta Napoletana per la Pasqua

  • Muffin cacio e pepe. La versione finger food di un classico della cucina romana!

    Muffin cacio e pepe. La versione finger food di un classico della cucina romana!

  • Scones. La ricetta originale inglese degli scones!

    Scones. La ricetta originale inglese degli scones!

  • Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!

    Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!

  • Muffin di Starbucks. La ricetta per farli come gli originali!

    Muffin di Starbucks. La ricetta per farli come gli originali!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Cous cous con zucca, noci e semi


Secondo Piatto
Seppie in umido con Piselli


Cheesecake
Torta cornetto cuore di panna. Ricetta estiva senza cottura!


Dolce
Alfajores


Dolce Vegano
Tartufini alla frutta


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Donuts. La ricetta perfetta per fare le ciambelle glassate americane!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati